ARCHIVOS QUE RECIBIMOS

Los archivos admitidos son archivos de imagen con formato jpeg (extensión .jpg). Hay algunos telefonos que entregan un archivo .HEIC, lamentablemente aún no podemos recibirlos. Otras cámaras entregan un formato de imagen RAW (CR2 ó NEF) deberás editarlas antes de subirlas al sitio web, ya que son archivos crudos.

Te recomendamos que no envies archivos en CMYK, porque los equipos de revelado utilizan el espacio de color RGB y vas a tener diferencias de color.
La resolución más adecuada dependerá del tamaño de copia que quiera imprimir o del producto seleccionado. Nuestro sistema advierte de la calidad y en caso de ser un archivo que no sea adecuado, te recomendará cambiarlo. En ningun momento te rechazará los archivos en baja calidad, por lo que, al confirmar el pedido, estas aceptando la calidad final que tendra la impresión.

Resolución PX 10x15 13x18 15x21 20x25/30 30x40
640x480 píxeles
800x600 píxeles
1024x768 píxeles
1280x960 píxeles
1600x1200 píxeles
2048x1536 píxeles
2240x1680 píxeles
2560x1920 píxeles
3032x2008 píxeles

NO RECOMENDABLE BAJA ACEPTABLE BUENA MUY BUENA EXCELENTE

Si tu duda no esta acá, comunicate con nosotros a través de nuestro Formulario de Contacto ó clickeá sobre el icono de messenger